Святый мучениче Вонифатие, моли Бога о нас!

 

Предисловие к книге  

"24 часа" - 4 октября

Мысль А.А. на этот день

Не критикую ли я других членов А.А. или перспективных? Не говорю ли иногда о других: "По-моему они неискренни, блефуют они, а то еще и попивают потихоньку?" Понимаю ли я, что мое недоверчивое и скептическое отношение к ним они воспринимают очень болезненно, потому что не могут не уловить его, пусть я даже и не называю ничего вслух? Не говорю ли я о перспективных: "Никогда им программу не выполнить", или: "Ну, несколько месяцев, может, и протянет?" Если я так отношусь к ним, то бессознательно подрываю их шансы на выздоровление. ВСЕГДА ЛИ КОНСТРУКТИВНО МОЕ ОТНОШЕНИЕ К ДРУГИМ?

Медитация на этот день

Чтобы стремиться к Богу и лучшей жизни, необходимо руководствоваться духом. Удивительное просветление мысли посещает человека, руководствующегося духом. Для тех же, кто руководствуется материальным, Бог и лучшая жизнь - пустой звук, они не притягивают их. Но тех, кто руководствуется духовным, в единении с Незримым Господом, ждет сила, покой и умиротворение. Для тех, кто верит в этого Бога, которого они не видят, но чью силу испытывают, жизнь обретает значение и смысл. Они - дети Незримого Господа, и все человеки - их братья и сестры.

Молитва на этот день

Молюсь, пусть духовное управляет мной. Молюсь, чтобы испытать в жизни моей присутствие и силу Господа.


[Предыдущий день] [Оглавление] [Следующий день]

Ежедневник можно получать по e-mail


Главная страницаПредыдущая страница

 

 

Hosted by uCoz